Escudo de Inglaterra

Política de privacidad y datos personales

SalmeronA 22 o09 Sombreado MetalBatido jpg

Datos personales

A través de Blason.es no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni mucho menos se ceden a terceros y, además, este sitio no utiliza cookies.

Los datos de carácter personal que se pudieran recibir los son a través de la decisión directa del propio usuario y mediante los distintos recursos disponibles en este sitio, por ejemplo, a través de la dirección de email o del formulario de contacto.

Por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal del Reino de España, se informa que los datos personales que los usuarios pudieran proporcionar por correo electrónico, por el formulario de contacto de este sitio Blason.es, por la petición o prestación de servicios o por cualquier otro medio o razón podrían ser incorporados a un fichero de datos personales, inscrito en la Agencia de Protección de Datos, cuyo titular es Antonio Salmerón Cabañas, que es a su vez el titular de este dominio Blason.es y de sus dominios asociados (Blason.eu, Blazon.es y Blazon.eu).

Nivel básico

Sólo se registran datos personales de nivel básico proporcionado por la decisión de los propios usuarios que serán tratados de forma confidencial y, por norma general, sólo se incorporan datos personales a este fichero de datos personales cuando sean necesarios para la prestación de algún servicio concreto o por los requerimientos fiscales que fueran legalmente aplicables en cada momento. Por lo que en otros casos, por ejemplo, los de simple intercomunicación, el intercambio de emails, las consultas básicas, etc. los datos personales de los usuarios podrían no ser registrados, pero si, a pesar de ello, algún usuario tuviera dudas sobre el registro de sus datos siempre podrá realizar su ejercicio de los derechos ARCO.

Separador heráldico

Inscripción en la AGPD

SalmeronA 23 o11 Sombreado MetalPocoBatido jpg

Este fichero de datos personales está registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD) con los siguientes datos de identificación y descripción:

  • Titular: Antonio Salmerón Cabañas.
  • Código de inscripción número: 2093060094.
  • Número de registro: T77109/2009.
  • Fecha de inscripción: 29 de octubre de 2009.
  • Finalidad: la oferta y prestación de servicios de consultoría y las realización de todas aquellas actividades que lleven asociadas la prestación de estos servicios, entre ellas, las comerciales, las técnicas y las administrativas.
Separador heráldico

Ejercicio de los derechos ARCO

SalmeronA 24 o09 Sombreado MetalPocoBatido jpg

Ejercicio por correo postal

Los interesados con datos personales en este fichero de datos tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los denominado derechos ARCO), que podrán ejercer dirigiéndose al responsable del fichero Antonio Salmerón Cabañas, Paseo de la Castellana 135, planta 7, 28046 Madrid, España.

Ejercicio por correo electrónico

El usuario que desee ejercerlos de forma más directa puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección .

Separador heráldico

Este sitio no utiliza cookies

SalmeronA 22 Insignia Rugosa jpg

Ni cookies propias ni de terceros

El titular de este sitio Blason.es no registra datos personales de los usuarios mediante las denominadas «cookies», ni propias ni de terceros, ni de sesión ni técnicas.

Tampoco se emplean cookies en los dominios Blason.eu, Blazon.es y Blazon.eu asociados a Blason.es.

De usarse, sería para estadísticas

No se utilizan cookies, pero si algún día en este sitio Blason.es se llegaran a utilizar «cookies», se emitiría entonces el aviso legalmente pertinente y, en cualquier caso, sólo sería para registrar datos básicos de navegación, como por ejemplo, la clase de dispositivo (computador, móvil, tableta, etc.), el tipo de navegador y su versión o el tipo de sistema operativo, sin identificación del usuario y sólo y únicamente a efectos estadísticos y con el objeto de mejorar la ubicación de los contenidos y la calidad de este sitio Blason.es.

Separador heráldico
Escudo de Inglaterra

Titularidad de los blasones y escudos

SalmeronA 26 o09 Sombreado Marmoreo jpg

Titularidad

Los blasones, los escudos de armas u otros objetos heráldicos que se muestran en Blason.es, o en cualquiera de sus dominios asociados Blason.eu, Blazon.es y Blazon.eu, pertenecen o pertenecieron a sus respectivos titulares, que siempre se identifican en este sitio Blason.es junto a dichos blasones, escudos u otros objetos heráldicos.

Autorización

Es a estos titulares o a sus sucesores legales a los que corresponde cualquier autorización sobre la copia, uso, reproducción, transformación, etc. de estos blasones, escudos u objetos heráldicos.

Separador heráldico

Derecho de autor

SalmeronA 27 o11 Sombreado Rugoso jpg

Dr. A. Salmerón

El derecho de autor sobre las imágenes, los dibujos, las composiciones o los textos que las acompañan que se muestran en este sitio Blason.es, o en sus dominios asociados Blason.eu, Blazon.es y Blazon.eu, y que son el producto de la creación de nuevos escudos o de la interpretación de blasones ya existentes corresponde a su autor Antonio Salmerón Cabañas que es, a su vez, el titular Blason.es.

El derecho de autor de cada obra está protegido por su correspondiente registro de propiedad intelectual.

Antonio Salmerón Cabañas es también autor:

estando todo lo anterior protegido y amparado por las leyes de la propiedad intelectual e industrial.

No está permitida la copia, el uso o la reproducción de estas imágenes, dibujos, composiciones o textos sin la autorización expresa del autor y, lo que es más importante, respetando siempre los derechos de los titulares de los blasones y escudos como se ha especificado en el artículo denominado titularidad de los blasones y escudos.

Música de Kevin MacLeod

Del soporte sonoro de algunos vídeos es autor Kevin MacLeod (Incompetech.com) que tiene la generosidad de licenciarla mediante «Creative Commons: By Attribution 3.0» (CreativeCommons.org/licenses/by/3.0/) y tanto aquí como también en los créditos de dichos vídeos se la atribuyo. Aunque esta licencia permita la modificación de la obra, estas bandas sonoras son las originales de Kevin MacLeod.

Tipos de letra de Pia Frauss

De los preciosos tipos de letra que se muestran en Blason.es y en algunos de sus documentos en formato PDF tiene los derechos la Dr.a Marianne Steinbauer (Pia-Frauss.de) que me autorizó personalmente para emplearlos, desde aquí mi más sincero agradecimiento.

Separador heráldico

Subsanación de errores

SalmeronA 21 Insignia Acuarelada jpg

Todas las imágenes de Blason.es han sido elaboradas por Antonio Salmerón Cabañas bien por la interpretación de blasones ya existentes o la por creación de nuevos blasones, escudos de armas, objetos heráldicos u otras realizaciones artísticas.

En el hipotético caso de que algún titular de un blasón o escudo de armas o algún autor de obra plástica o algún autor citado en los textos o en la bibliografía considerara que, por error u omisión, algún contenido de este sitio Blason.es, y que es idéntico al que se reproduce en sus dominios asociados Blason.eu, Blazon.es y Blazon.eu, pudiera dañar alguno de sus derechos, se ruega que se ponga en contacto con Antonio Salmerón Cabañas mediante la dirección de correo electrónico o por el medio que el crea conveniente para poder subsanarlo a la mayor brevedad posible.

Separador heráldico

Sigue por: Contenido gratuito y sin garantías.

 

Dr. Antonio Salmerón y Cabañas,
,
Paseo de la Castellana 135, planta 7a,
28046 Madrid, España.